全新上市🐢優雅海龜慈善系列

安瓶是什麼?輕鬆理解安瓶使用順序,展現自信光彩

安瓶是什麼?愛美的你可不能不知道!被譽為神仙級保養品的安瓶,比精華液更加快速、效果好,短時間為肌膚注入滿滿的美容成分,可用於多種危急時刻,像是剛做完醫美療程,膚況不穩定、總覺得肌膚可以更好一點,想突破保養停滯期、換季肌膚常常鬧脾氣不聽話,上妝總卡粉黯淡無光、或是重要場合前一周,需要短時間扭轉膚況,都能交給安瓶來解決。但安瓶使用順序是什麼?有日、夜間的區別?以下就讓我們一起瞭解安瓶保養怎麼做?讓你由內而外,突破保養天花板,極致凍齡。

什麼是安瓶?

安瓶是擁有高濃度複合精華的保養品,並以週期性的保養方式,為各種膚況提供重點保養,因此每一滴都彌足珍貴。此外,因安瓶內含較精純的成分,開封後要盡快用完,確保成分的活性並未降解。

安瓶使用順序是什麼?正確步驟讓保養更加乘

而為了極大化安瓶的功效,接著就讓我們來瞭解正確的安瓶使用順序,並告訴你如何搭配合適產品,使保養效果更升級。

1. 清潔

臉上的灰塵與髒汙,會影響保養品的吸收,尤其是容易出油的肌膚,若因清潔不徹底,使得油汙堆積於毛孔,這時候再使用含有高濃度保養精華的安瓶,可能會效果不彰。

 

2. 化妝水/保濕噴霧

使用化妝水或保濕噴霧滋潤肌膚,讓肌膚能夠迅速補水,喚醒肌膚。

 

3. 安瓶

吸取適量的安瓶,以輕拍或下往上的按摩方式,會感覺到安瓶迅速被吸收。

 

4. 精華液

針對所在意的重點膚況,挑選對應的精華液,搭配安瓶讓效果更加乘。

 

5. 乳液/乳霜

使用乳液或乳霜,將上述保養成分緊鎖於肌膚內,讓保養效果更持久,在寒冷地區或冬季更要重視。若肌膚較易出油,建議可選擇較為清爽的乳液;缺水乾燥膚質則能選擇較為滋潤的乳霜。

 

想要增加安瓶的效果,最好的方式就是同時搭配香緹卡獨家「3分鐘黃金快充賦活術」來按摩加強安瓶吸收,有效修復並強化肌膚角質層屏障,完美由內而外賦活肌膚。

 

STEP 1 STEP 2 STEP 3 STEP 4 STEP 5

拉提下顎線條

打造V臉輪廓

位置: 下巴→耳垂

促進循環

蘋果肌充電發光

位置: 臉頰(鼻翼→耳中)

緊實美眸

泡泡眼退散 (加強穴位-承泣、童子髎、太陽穴)

位置: 下眼瞼→太陽穴

滾動放鬆抬頭紋路

(加強穴位-攢竹、魚腰、絲竹空)

位置: 額頭→眼部

引流加強代謝

全臉舒壓表情更自然

位置: 額頭→髮際→耳垂→耳後→鎖骨

安瓶應該如何搭配既有的保養品?

除了正確的使用順序外,安瓶使用的時間點也很重要!安瓶保養為階段性的密集保養,如果全日使用當然是好的安排。相對來說日間肌膚雖不如夜間需要強力修復,但面對的威脅也不容小覷,例如紫外線、空氣汙染、3C藍光都屬於屬於讓人加速老化的催化劑,已不是防曬產品可以抵擋的了,為了強化抗老續航力,選擇全天候的安瓶之前,也需要了解日間與夜間安瓶保養的訴求。

 

日間安瓶 夜間安瓶

保養訴求

提升肌膚防禦力,抵禦外在有害因子,特別是數位藍光、紫外線、空汙等。

利用夜間黃金時刻,讓疲弱的肌膚充分滋養修復,淡化紋路、加強肌膚細緻度、對抗老化毛孔。

 

雖然保養目的不同,但日夜安瓶的使用順序都一樣,建議依照上述說明方法,搭配合適的保養品使用。推薦你選擇香緹卡極緻純金賦活安瓶日夜組,內含植物精萃、胜肽等多種保養成分,且依照日、夜安瓶的需求,給你一整天的呵護。現在,就讓小編為你介紹這款必買的安瓶吧!

 

日間安瓶

 

這款為肌膚注入珍稀充沛能量的日間安瓶能改善肌膚失衡狀態,添加賦活綠微藻、高效植萃精華、傳明酸、黃金七胜肽、補骨脂酚等成分,能為疲勞無力的肌底細胞快速充電,深層注入青春能量,針對白天多種環境刺激,給你全方位的守護,特別適合敏弱肌膚以及白天使用,替你從根本解決肌膚問題,隨時隨地替肌膚充電,重新賦活光彩。

 

夜間安瓶

 

當肌膚出現疲勞、壓力、急救時使用。提供更極致的奢華保養體驗,這款夜間安瓶蘊含97.7%的天然植萃成分、奈米分子等級的24K黃金、4種創新胜肽等,多種奢華保養成分,讓你每一天都能感覺膚況有所不同,重獲屬於你的自信光彩。

 

安瓶是什麼膚質都能用嗎?日常性使用安瓶,常見問題大解析

最後,就讓我們針對使用者常提出的3大安瓶保養常見問題,解決你心中的疑惑吧!

 

Q1:安瓶與精華液的差異?

精華液主要的功能為彌補化妝水或乳液的不足,幫你針對肌膚問題,例如加強保濕、美白、緊緻等等,加入相對應的有效成分,成為你保養的一大助力。持之以恆每日使用再搭配上合適的用法及順序,即可讓你感受到與以往不同的舒適、有效保養。而安瓶則是高濃度壓縮密集的肌膚護理產品,可以在短時間內為肌膚快速吸收有效的美容成份,用於化妝水後,精華液前使用,加承保養效果!

 

Q2:安瓶多久用一次?需要一直使用嗎?

建議可依照推薦週期使用,針對瞬效修護為特殊護理的重點。以香緹卡極緻純金賦活安瓶日夜組為例,保養週期為28天,可以一季用一次,或是針對個人對肌膚的要求,提升到每日使用更具功效。

 

Q3:安瓶使用時機?

基於使用安瓶可密集、瞬效的改善肌膚問題的基礎上,推薦以下狀況一定要使用:

  • 出國前使用–預先讓肌膚穩定,以避免突然改變的氣候與作息,導致肌膚異常。
  • 參加重要活動前–像是婚禮、派對與同學會等,讓你以完美狀態驚艷出場。
  • 擦任何保養品都無感,想突破現有的瓶頸。
  • 醫美療程前皮膚的穩定;醫美療程後的強效修復,讓醫美效果更加分、更長久

 

Q4:我適合用安瓶嗎?有年紀或膚質的限制嗎?

隨著年齡的增長,肌膚面臨到的老化只會被加速形成,要達到女性對抗老有感的要求,勢必每季一次的安瓶保養絕不能省略,越早使用安瓶保養越好,才能keep住最凍齡的肌膚。建議最晚30歲可以開始使用週期性的安瓶保養,並且要依照膚質與膚況去選擇安瓶。

香緹卡的保養品,選用天然植萃製作,且不含塑化劑、人工香料等刺激成分,脆弱肌膚也能安心享受保養。想要溫和又有效的保養肌膚嗎?那就把香緹卡極緻純金賦活安瓶日夜組帶回家吧!

 

香緹卡安瓶推薦

 

極緻純金賦活夜間安瓶

夜間時刻修護|延續長效防護力

 

護膚品中的「勞斯萊斯」,將奢華的24K黃金奈米分子完整封存於安瓶裡,高效縮時的修復肌膚彈性並能抵禦老化問題,立即舒緩肌膚,同時延續長效防護力;添加4大創新胜肽,填補因肌膚老化引起的細紋及乾扁,重塑肌膚彈力網絡、改善表皮粗糙及黯沉的疲憊肌象,猶如電波拉提般瞬效緊膚。結合冰島的夜間修護酵能因子及傳奇抗老植萃日本百脈根萃取等多重精華,讓疲弱的肌膚在夜間黃金時刻,充分的滋養修復,大幅提升新生效能。

 

 

 

極緻純金賦活安瓶日夜組

日間瞬效充電 夜間高效修護|一滴啟動匿齡奇蹟

極緻純金賦活安瓶日夜組,包括4瓶極緻純金賦活日間安瓶,與4瓶極緻純金賦活夜間安瓶,每星期早晚各使用一瓶,並連續使用28天,能光速突破肌膚保養瓶頸,深層修護賦活、賦予肌膚煥變新生,每週感受到肌膚從肌底賦活,每天都能觸摸到肌膚的蛻變,明亮、彈潤、豐盈、細緻、光滑,每天都比昨天更年輕!

若追求肌膚更高境界,也可和黃金系列其它產品搭配使用,加乘再現香緹卡純金賦活能量。

 

← Back to Le Magazine
Sale

Unavailable

Sold Out

Sale

Unavailable

Sold Out

loader_img
    View Detail

    Item added to cart! View Cart.

    https://chantecaille.com.tw
    ${{amount}}
    RuffRuff App RuffRuff App by Tsun