全新上市🐢優雅海龜慈善系列

Discover the Gold Collection

閃耀迷人炫目的奢華光澤,黃金自古以來便是皇宮貴族們青春永駐的秘訣,香緹卡極緻純金賦活系列更加深入揭發24K黃金奈米分子的獨特賦活效果,不同於一般抗老產品,專注修復外在已形成的老化跡象,極緻純金賦活系列更能由內作用直接激活肌底細胞,延緩老化同時有效對抗外在侵害。

Gold Collection Moisturizers

豐盈滋潤的質地,提供肌膚深層的滋養與修護,極緻純金賦活面膜極緻純金賦活乳霜極緻純金精華乳
升級版
給予疲倦及受壓力肌膚立即修護,這些奢華配方中含有24K黃金奈米分子和創新植萃與胜肽的先進科學成分,如黑加侖種子油和角鯊烷,能修復並強化肌膚角質層屏障,由內而外完整修復保濕系統;同時還含有強效黃金胜肽配方,有助於讓膚質更緊緻,撫平可見的皺紋,提升肌膚光滑度,呈現青春豐盈的潤澤感。

“每當我因疲憊、壓力而膚況不穩時,就會使用極緻純金賦活系列,超能量黃金胜肽成分重新喚醒肌膚活力。 肌膚立刻看起來更豐潤、亮澤且光滑,獲得充分療癒!」"

- 創意總監Olivia Chantecaille

Sale

Unavailable

Sold Out

Sale

Unavailable

Sold Out

loader_img
    View Detail

    Item added to cart! View Cart.

    https://chantecaille.com.tw
    ${{amount}}