美商香緹卡股份有限公司台灣分公司

隱私權政策

客戶規範接受

  1. 在您登錄成為CHANTECAILLE 網站客戶之後,即可使用CHANTECAILLE網站所提供之各種服務,並需遵守網站使用規章及各項交易規定,如未遵守,CHANTECAILLE有權取消網站會員或客戶之資格,一旦被取消資格,將喪失相關權利及福利。
  2. 若您登錄成為CHANTECAILLE 之網站客戶並使用網站服務,視為您已經確實閱讀、瞭解並同意本隱私權政策,並同意CHANTECAILLE得於合理範圍內蒐集、保存、傳遞及使用您留存於網站之個人資料。CHANTECAILLE網站有權隨時修改本隱私權政策之內容,修改後之內容於網站公告時起生效,不會個別通知網站客戶,建議您隨時注意並瞭解相關修改訊息,若您於修改之隱私權政策公告生效日後繼續使用網站服務,則視為您已閱讀、瞭解並同意修改後之內容。

 

資料收集同意條款

 

美商香緹卡股份有限公司台灣分公司依「個人資料保護法」規定應告知之內容:

美商香緹卡股份有限公司台灣分公司 (以下簡稱本公司)為保護您的個人資料,依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本公司直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您使用本網站各項服務,即表示您已同意以下內容:

 

  1. 蒐集之目的:本公司基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供良好服務,並於執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡,包括但不限於進行獎項及贈品兌換活動、顧客登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務及新產品之通知等用途。
  2. 個人資料之類別:您可依您的需要提供個人資料,包含姓名、信用卡、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL、行動裝置位置或地址,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
  3. 您同意本公司利用您個人資料的期間、地區、對象及方式:

(一)

期間:本公司存續期間,或直到您要求本公司停止使用之日為止。

(二)

地區:中華民國領域。

(三)

對象:包含本公司、CHANTECAILLE全球之分公司、其他與本公司有業務往來或合作之機構。

(四)

方式:為了完成CHANTECAILLE 網站之各項服務,將於必要範圍內使用您的個人資料,包括但不限於將您的姓名、地址、電話、電子郵件提供給物流業者,以利其收送商品;利用您的個人資料與第三方支付或金融機構業者對帳,以利收款;利用簡訊、電子郵件或其他推播方式,由本公司或合作機構向您提供優惠或行銷資訊等。

  1. 對於本公司所保有您的個人資料部分,您日後仍得享有下列權利:

(一)

得向本公司查詢、請求閱覽、請求製給複製本。而本公司依法得酌收必要成本費用。

(二)

得向本公司請求補充或更正。惟需請您提供適當之釋明資料。

(三)

得向本公司請求停止蒐集、處理或利用,或請求刪除您的個人資料。

  1. 本公司利用個人資料向您行銷,您表示拒絶接受行銷時,本公司即不得再對您為相關行銷行為。
  2. 您得自由選擇是否提供相關個人資料予本公司蒐集、處理及利用,惟您若選擇不提供,或只提供部份/不完全/不真實/不正確個人資料予本公司,或提供後向本公司請求刪除部分或全部個人資料,或您所提供的個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性,或有其他個人資料遭冒用、盜用等情形時,將導致本公司無法進行必要之審核及處理,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處尚請見諒。
  3. 若您有任何問題,請洽客戶服務專線(02)2755-2185或隨時利用客服信箱 twwebsite@chantecaille.com       與本公司聯絡,我們將竭誠為您服務。
  4. 您已清楚瞭解此一隱私權政策符合個人資料保護法及相關法規之要求,當您按下網站之「註冊」或「登錄」按鈕,您瞭解該行為屬於數位簽名,與手寫簽名具有同等效力,已符合法規要求以書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之法律效果。

 

義務與責任

您承諾遵守中華民國相關法規及國際網際網路使用規定與慣例。

您不得破壞、干擾或入侵、變更CHANTECAILLE網站上各項資料、功能、系統之企圖或行為。

您同意充份尊重CHANTECAILLE網站著作權並保證不會張貼廣告、惡意攻訐他人、販賣商品、發表不雅、低俗或侵害他人智慧財產權的文字,圖片或任何形式的檔案於CHANTECAILLE網站上。

Sale

Unavailable

Sold Out

Sale

Unavailable

Sold Out

loader_img

    View Detail

    Item added to cart! View Cart.

    https://chantecaille.com.tw
    ${{amount}}
    x