全新上市🐢優雅海龜慈善系列

緋紅女巫 伊莉莎白歐森粉紅鑽石妝

妝前保養

為了打造典禮妝容,完美膚況不可少!Gita Bass表示:「讓肌膚由內而外自然透出光澤,關鍵就是鑽石級面膜+升級版。」

1. 即使像影星般忙碌的生活,只需利用妝前10~15分鐘一敷,就能讓膚況直升頭等艙,使肌膚呈現澎潤飽滿,散發鑽石般奪目的光采。

2. 粉嫩的氣色則使用喚顏粉晶萃,含有97.3%智能植萃成分,搭配水晶胜肽及醒膚胜肽,一秒喚活肌膚微循環,打造少女般粉嫩氣色。

3. 絲滑零負擔的五月玫瑰花妍極萃精華油,浸透性奢華質地能搭配任何保養品,隨時隨地加乘肌膚彈力和防護力,更能幫助局部提亮,打造水嫩Q彈又健康的女神光。

"我特別為伊莉莎白歐森打造紅棕色系眼妝,亮面精緻光澤讓她每個眼神隨著光影流動,彷彿在施展力量般,展現迷人魅力。"

鑽石級淨透底妝

1.使用鑽石精萃氣墊粉餅持續打造好命肌,一拍為肌膚注入高效抗老化保養成分,實現上妝同時滋養。輕盈的水性粉底配方,柔化瑕疵,展現原生般的自然好膚質,一出場就將高級氛圍拉滿。

2. 定妝則使用完美柔焦蜜粉餅,細緻的蜜粉於肌膚即可均勻膚色同時創造薄透妝感,添加長效持久的獨家凝膠配方,加強拍點於瑕疵處可使肌膚完美無瑕。

3. 溫柔自然的好氣色來自慈善頰彩#優雅海龜

粉紅波光眼妝

1. 甫推出就全球熱賣的限定「長頸鹿慈善系列彩妝」也成為打造溫柔女神魅力的不二選擇。使用溫柔巨獸 長頸鹿四色眼影盤打造紅棕色系眼妝,兼具亮霧面質地,暈染出深邃層次和獨特氣質。

2. 眉毛選用完美持久勻色眉筆能準確勾勒出均勻飽和的色彩,輕鬆打造立體有型的時尚眉型。

Lips

彩妝師選用花妍香頌唇膏 長頸鹿限定版,本系列唇彩的靈感恰來自納米比亞日落時分的粉紅色晚霞,質地柔滑輕盈,色澤剔透,特別使用 #茉莉 色號,柔和蜜桃光澤為女神的整體造型再添一份夢幻感。

← Back to Le Magazine
Sale

Unavailable

Sold Out

Sale

Unavailable

Sold Out

loader_img
    View Detail

    Item added to cart! View Cart.

    https://chantecaille.com.tw
    ${{amount}}