全新上市🐢優雅海龜慈善系列

輕度假妝容

妝前保養

先使用五月玫瑰花妍露 輕輕噴灑於臉部皮膚,接著再取適量 喚顏粉晶萃進行全臉按摩,最後使用 極緻純金精華乳升級版,完成妝前打底,大幅提升肌膚彈性、緊緻度,同時深層補水。

底妝

自然肌膚輕底妝 輕盈舒適宛如第二層肌膚全天守護!

兼具隔離、全物理性防曬及均勻膚色效果,針對都市空氣汙染、塵埃、PM2.5等各種汙染源徹底防護,讓肌膚免於外在刺激傷害。

頰彩

使用立體修容刷沾取些許的綠漾波光絢采眼頰霜,簡單透過3點連線重點式的於眼、頰、唇三部位點綴自然溫暖色彩,搭配陽光折射,煥發精致光澤質感,讓五官有更集中的小顏效果。

眼彩

1. 使用專業眼影刷,在眼皮上輕掃上綠漾波光絢采眼頰霜
2. 接著使用你的小指,將少量的 美人魚柔霧眼彩霜輕拍在內眼角,堆疊出立體層次的度假悠閒妝感。

唇彩

唯一的氣質點綴色就交給 綠漾波光絢采潤唇彩 添加玫瑰花水及櫻桃果萃取的潤唇彩,提供雙脣整天滋潤好舒適!

← Back to Le Magazine
Sale

Unavailable

Sold Out

Sale

Unavailable

Sold Out

loader_img
    View Detail

    Item added to cart! View Cart.

    https://chantecaille.com.tw
    ${{amount}}