超模 Kate Bock的婚禮look

妝前保養

為了打造婚禮妝容,完美膚況不可少!Lisa Aharon表示:「讓肌膚由內而外自然透出光澤,關鍵就是五月玫瑰系列。」

1. 五月玫瑰花妍露  萃取5000瓣珍稀格拉斯玫瑰花瓣而生,完整保留五月玫瑰的保養能量,妝前打底、補妝皆可噴灑,底妝服貼一整天!

2. 五月玫瑰花妍亮眼微晶萃 濃縮十億滴玫瑰奈米膠囊精華油,搭配冰涼按摩頭,迅速消除雙眼浮腫、輪廓更立體!

3. 五月玫瑰花妍乳霜 專為需要補充水分的肌膚而設,果凍般的質地,輕抹即化為水狀迅速吸收。任何膚質都適用,全方面的照顧讓你一抹就愛上它。

底妝

1. “為了持續一整天的婚禮,讓凱特能整天維持服貼的底妝,我使用無油份膠狀質地的未來肌膚粉底,長時間使用都非常舒適,可與肌膚及表情動作完美貼合。我喜歡再加入一滴五月玫瑰花妍極萃精華油混合,讓妝感更加服貼光澤。.”

2 “此外,為提亮眼部肌膚,我使用時尚迷彩遮瑕筆,特殊柔軟的刷頭方便均勻使用於嬌嫩的眼周肌膚,層層堆疊不留痕跡;遮瑕部分我搭配真實肌膚底妝棒,奢華注入抗老配方與輕羽乳霜配方,讓在修容遮瑕的同時維持乾淨質感底妝。”

3 “最後,長時間的婚禮最需要定妝!完美柔焦蜜粉餅獨特膠狀粉體能幫助底妝更長效持久,注入多彩折光珍珠微粒,能修飾及過濾肌膚瑕疵!讓底妝柔焦但不失焦!”

頰彩

1. ”我使用水潤頰彩凍#Vibrant色號,輕薄水感的液狀頰彩,搭配鮮嫩性感的莓紅色,輕易與肌膚緊密結合,塗抹的同時,也能達到保濕、潤澤的保養效果。輕鬆打造宛如被太陽親吻過的自然亮澤。”

2. “再使用立體修容刷沾取些許的綠漾波光絢采眼頰霜,簡單透過3點連線重點式的於眼、頰、唇三部位點綴自然溫暖色彩,搭配陽光折射,煥發精致光澤質感,讓五官有更集中的小顏效果。”

眼彩

1. “眼彩打底的部分,非常適合使用雙效持色眼部飾底筆,乳霜絲滑質地的眼部飾底筆,具柔焦效果可遮掩細紋和泛紅膚色,可在眼皮形成有彈性的舒適薄膜,讓眼影持久上色、服貼不卡粉。”

2. “先使用專業眼影刷將人蔘長效眼影蕊# Ginger 大範圍上在眼窩,接著再眼摺處使用#Coriander 做暈染,創造出漸層感眼影,最後用#Peony在眼頭位置提亮。”

唇彩

1. “唯一的氣質點綴色就交給 綠漾波光絢采潤唇彩 #金盞花,注入經典五月玫瑰精萃和抗氧化櫻桃果萃取,雙唇自然保水潤澤不脫皮,淡雅玫瑰粉棕更襯托氣質!”

← Back to Le Magazine
Sale

Unavailable

Sold Out

Sale

Unavailable

Sold Out

loader_img
    View Detail

    Item added to cart! View Cart.

    https://chantecaille.com.tw
    ${{amount}}