抗老保養品推薦有哪些?一次看懂抗老保養重點

 

當你發現眼角開始長出細紋、肌膚顯得粗糙黯淡,平時的保養似乎變得不再有效,這些都是肌膚老化的訊號。該如何選擇抗老精華來抵抗歲月痕跡?又有哪些推薦的抗老保養品?接下來,我們將分享抗老保養的方式,幫助你輕鬆逆齡、留住青春美顏。

 

老化「肌」象越來越明顯?三點找到加速老化的元兇!

Q:肌膚老化有哪些特徵?該如何判斷?

當肌膚出現這六大特徵,代表已開始邁向老化,要及時做好抗老保養。

老化肌象1 :肌膚乾燥缺水,且感覺緊繃。

老化肌象2: 臉部暗沈失去光澤感。

老化肌象3: 輪廓鬆弛、有凹陷情形。

老化肌象4: 臉部表情紋、皺紋變得明顯。

老化肌象5: 肌膚粗糙有顆粒感。

老化肌象6 :斑點增生與黑色素沈澱。

 

Q:為什麼肌膚會老化?要如何做好抗老保養?

不只年齡影響,以下介紹三大老化原因,並與大家說明抗老對策。

1. 紫外線與空氣汙染

紫外線與空污危害,會降低肌膚的保護力,造成角質層細胞受到傷害,而使彈性纖維、彈性蛋白加速老化,增加臉部皺紋的產生。平時多注重防曬與清潔工作,可以降低老化傷害。

2. 生活與飲食習慣不良

抽菸、喝酒、長期熬夜等不良習慣,都很容易產生過多的自由基,因而讓肌膚老化情形提早報到。因此保持良好作息,可說是抗老保養的基礎。

 

3. 保養品使用不當

不合適的抗老保養品,如:過油、不夠滋潤等,都有可能加速肌膚老化,選擇對的抗老精華等抗老保養品,才是真正的修護之道。

 

日夜搭配抗老精華,抗老保養品的成分更是重點

推薦使用「抗老精華」幫助改善老化情形,選擇含有可幫助淡化細紋的抗皺六胜肽、可對抗藍光污染的可可胜肽,或者能恢復青春膚況的黃金七胜肽,都是能改善鬆弛、細紋等老皺情形的抗老成分。

在挑選抗老精華時,第一注意「保濕」,肌膚有保水能力,才能解決乾燥、粗糙等問題;第二是「修護」,針對暗沉、鬆弛等老化狀況,提供緊緻、淡斑等針對性的修復效果。

此外,選擇有日、夜組合的抗老精華,更能給予肌膚全方位的修護,幫助有效逆轉肌齡,擊退肌膚老化狀況。

 

抗老保養品首選香緹卡「鑽石級升級版系列」與「極緻純金賦活系列」

鑽石級精華液升級版」擁有全新 7 大逆齡胜肽複方與 4 大植物 Stem Cells成分,由內而外提升肌膚防禦力、修護力及療癒力!

搭配「鑽石級乳霜升級版」使用,可有效減緩歲月痕跡,重現青春美顏。

或選擇使用「極緻純金賦活日夜安瓶」,日夜密集為肌膚修復老化傷害,實證使用 28 天,能達到皺紋減少、肌膚光澤度提升、淡化黑斑等,幫助突破抗老保養的瓶頸,真正實踐逆齡保養的期待。

 

選擇對的抗老保養品、透過抗老精華的幫助,就能減緩肌膚老化速度,讓我們看起來比實際歲數還要年輕,維持青春容顏就是如此簡單!

 

← Back to Le Magazine
Sale

Unavailable

Sold Out

Sale

Unavailable

Sold Out

loader_img
    View Detail

    Item added to cart! View Cart.

    https://chantecaille.com.tw
    ${{amount}}