龍年限定 - 鑽石精華加大版 20% OFF

六胜肽功效是什麼?高數字胜肽保養品更推薦?3方法教你一次買對

 

六胜肽功效是什麼?數字越高的胜肽越推薦嗎?胜肽保養品可為多種膚況,像是熟齡肌等,解決令人煩惱的肌膚瑕疵,而許多保養品也都標榜內含胜肽成分,但胜肽到底是什麼?三胜肽、六胜肽、九胜肽有什麼不一樣?該怎麼挑才能找到適合自己的產品?以下就讓本篇揭開胜肽的面紗,帶你買對胜肽保養品。 

 

什麼是胜肽保養品?

什麼是胜肽?胜肽為胺基酸的組合物,由不同數量的胺基酸所組成,存在於自然界或人體中,且胺基酸為組成蛋白質的最小單位,因此,胜肽也可稱為蛋白質的小片段。可以針對肉眼可見的紋路,撫平、淡化;而在美妝界或保養圈中,添加胜肽成分的產品,更受許多愛美人士的熱愛,像是熟齡型肌膚、膚色不均等,都很推薦使用胜肽保養品。

 

三、六、九胜肽功效大不同?胜肽數字大解析

但每種胜肽保養品,所添加的胜肽種類都不相同,那麼選擇數字越高的胜肽越好嗎?答案是不一定,胜肽前的數字含意,代表的是胺基酸的數量,由6個胺基酸組成的胜肽即為六胜肽,以此類推。而不同種類的胜肽,推薦用法也不同,以下就讓我們看看常見的3種胜肽改善哪些肌膚問題吧!

 

胜肽種類 功效

九胜肽

分子量較大,作用於肌膚表皮層,有助於減少黑色素合成改善暗沉、膚色不均,添加於底妝、防曬產品中。

六胜肽 

有著類肉毒桿菌的功效,作用於表皮、真皮層,撫撫平肌膚紋路,延緩肌膚老化。

三胜肽 

作用於真皮、皮下組織促進纖維母細胞膠原蛋白增生,維持肌膚彈性。

六胜肽保養品怎麼買?2大選購方法告訴你

由上表可知,六胜肽廣泛用於保養品或醫美保養中,是很推薦的成分,但該怎麼挑?才能買到適合自己膚質,又能拯救「岌岌可危」膚況的六胜肽保養品?為了替你節省挑選的時間,以下說明2個挑選方法,並分享推薦款六胜肽保養品,解決你選購的煩惱。 

 

1.胜肽來源 

胜肽的組合方式多變,種類多樣,為了能不浪費每一張新臺幣,並買到有用、安全的胜肽保養品,建議購買時先瞭解產品的胜肽來源,或是選購國際品牌,並通過檢測的產品,才能讓你用得更放心。 

 

2.其它保養成分 

選購胜肽保養品時,建議可以依照自身的膚況,挑選含有合適保養成分的產品,如缺水肌可選擇含有玻尿酸的胜肽保養品,若肌膚較缺少彈性,則可選擇含有海藻萃取等成分,才能從多方面滿足肌膚的保養需求。而CHANTECAILLE也針對不同膚況的需求,以來自花草細胞壁中的胜肽萃取,打造一系列的六胜肽保養品,給你全面的寵愛呵護。 

 

鑽石級精華液+升級版 鑽石級乳霜+升級版 鑽石級面膜+升級版

說明 

結合領先抗老技術與逆齡胜肽複方成分,由外而內緊緻提拉、瞬間補水超有感。

淡淡的玫瑰香氣,保養的時光也很療育,搭配抗皺六胜肽強效抗老重塑臉部極致線條、以最奢華的質地滋養肌膚。

全能抗老面膜,蘊含雙倍六胜肽與四大植萃精華一敷緊緻拉提、肌膚綻放通透明亮神采。

六胜肽保養品功效與醫美有不同?常見疑問總解答

胜肽保養與醫美有什麼不同嗎?有沒有別的保養成分可以取代胜肽?以下就讓我們針對胜肽保養的常見問題,為你提供詳細的說明吧! 

Q1:六胜肽保養功效與醫美保養有何不同?

針對臉部可見紋路的改善,醫美需要施作一定時間的療程,也需要相對的修復期;以雷射來說治療後的效果高峰期約在術後90天同時也會有衰退期,因此就需要持續的施作,才能確保肌膚維持在完美的狀態。 

胜肽保養品則是從基底開始做起,以循序漸進的方式進行保養,且不需擔心修復期。長期擦,維持效果長久胜肽保養品除了平時保養外,在進行醫美療程後也建議持續地使用,不僅可以讓肌膚呈現最水噹噹的狀態,同時縮短醫美恢復期,整體的效果可以更加穩定持久 

 

Q2:有沒有其它保養成分可以取代胜肽?

因為肌膚老化的機轉是多元的,如年齡的增長、壓力、紫外線傷害…等等。一成分的保養品對於提供皮膚全方位的修護是有限的所以當我們在使用六胜肽保養品幫助肌膚抗老的同時,也別忘了防曬也很重要,抗自由基的成分,如維他命E白茶萃取精華等等加速角質剝落、促進新生,進而達到美白、撫平細紋效果的維生素A家族、各式果酸類這些都是廣泛用於各種抗老保養品中成分都可以很好跟胜肽保養品互相搭配使用,發揮1+1大於2的保養效果! 

 

CHANTECAILLE的胜肽保養品,萃取於多種自然植物,且不添加塑化劑、人造香料等刺激成分,愛美的你快到CHANTECAILLE官網,把六胜肽保養品系列帶回家。 

 

← Back to Le Magazine
Sale

Unavailable

Sold Out

Sale

Unavailable

Sold Out

loader_img
    View Detail

    Item added to cart! View Cart.

    https://chantecaille.com.tw
    ${{amount}}
    RuffRuff App RuffRuff App by Tsun