蠟黃皮膚是天生?4大保養妙招,透亮好氣色跟著來

經常被別人說看起來皮膚蠟黃,即使化了妝,也無法展現好氣色嗎?其實有時候並非是化妝品不好,而是你的肌膚狀況出了問題!造成蠟黃皮膚的原因是什麼?該如何保養?跟著小編看下去,教你如何「掃黃」,一撇「黃臉婆」的稱號!


蠟黃皮膚怎麼來?3大習慣要注意

為什麼皮膚會蠟黃、黯淡無光?其實很多時候都是你平時的不良習慣所引起,因此現在就趕緊跟著小編確認看看你是否有以下3大壞習慣!

✅ 高油、高糖、飲料不離手

✅ 抽菸、熬夜樣樣來

✅ 防曬、保養經常忘

也就是說,不論飲食、生活習慣還是保養,都是影響肌膚狀況的原因之一。


蠟黃皮膚怎麼辦?4大保養妙招告訴你

那麼若皮膚已經出現蠟黃的情況該怎麼辦?沒關係,跟著下面4大保養妙招,一掃「黃恐」,呈現好氣色。

保養妙招一:滿足肌膚需求—鑽石級精華液

Sold out

 

為符合現代人的需求,採用4大植物幹細胞萃取+7大胜肽複方,還可依照自己的肌膚困擾搭配其它精華液,打造專屬自己的配方,作為滿足肌膚需求的第一步。

 

保養妙招二:密集急救首選—極緻純金賦活安瓶

Sold out

 

感受到肌膚的疲勞不堪了嗎?那麼小編就推薦你使用這款黃金安瓶!嚴選日本頂級純淨24K黃金奈米分子,且蘊含97.7%植萃成分、4大創新胜肽等,為你的肌膚注入滿滿能量。

保養妙招三:校正型保養—喚顏粉晶萃

Sold out

 

因應現代女性作息不規律所推出的新趨勢《小粉晶》,以97.3%智能植萃成分搭配全新水晶胜肽,讓肌膚像是睡滿美容覺一樣重新甦醒起來,再也不怕肌膚睡懶覺,時刻透出天使光紅潤有氣色。

 

保養妙招四:肌膚純淨無負擔—花妍煥采青春露

Sold out

 

使用此款添加維生素B3衍生物、綠咖啡萃取、植物性A醇微球體、大豆複合萃取物等成分的花妍煥采青春露。使用方法與晚霜相同,於精華液後使用,作為你保養的最後一步。另外,在肌膚狀況不佳時,還可再搭配被網友譽為「吃土也要買的面膜」的鑽石級面膜,集多種有效成分於一身,一瓶抵多瓶,成為你保養的最佳後盾。


蠟黃皮膚化妝4重點︱完美妝容好簡單

然而肌膚狀況並非是馬上就能改變的,因此,在此之前也可以藉由4大彩妝重點,來修飾你的肌膚瑕疵。

  • 粉底顏色搭配好:蠟黃肌膚在上完一層與膚色相近的粉底後,建議可以選用比膚色白1~2階的顏色,上在蘋果肌與T字部位,以提亮膚色。

  • 避開高飽和眼影:在眼影顏色的選擇上,則建議避開高飽和度的藍色、紫色或綠色等,轉而選擇大地色系或微珠光的眼影。

  • 粉橘腮紅最合適:腮紅則建議挑選粉色系與橘色系中間的顏色,如:蜜桃色、珊瑚色等。

  • 唇膏顏色很重要:而想凸顯好氣色,在唇膏選擇則可以挑選豆沙色、磚紅色或正紅色,並避開冷粉色、螢光粉。


想看更多關於蠟黃皮膚適用的保養品化妝品嗎?都歡迎至香緹卡官網查看,提供你最合適的產品!

← Back to Le Magazine
Sale

Unavailable

Sold Out

Sale

Unavailable

Sold Out

loader_img

    View Detail

    Item added to cart! View Cart.

    https://chantecaille.com.tw
    ${{amount}}